Como ver quais peças temos no momento na Jurídico AI?

Como ver quais peças temos no momento?

Olá! Aqui ensinaremos a como visualizar quais peças já temos em nosso catálogo e já estão disponíveis para você utilizar.

Importante: é necessário possuir uma conta. Caso não tenha, você pode aprender como criar uma conta aqui..

Passo 1: Entre na Jurídico AI

Entre na página que permite que você se logue no site. Ela vai se parecer com essa aqui:

Passo 2: Insira seu e-mail e senha

Agora, insira o e-mail e senha e clique no botão Entrar, assim:

Passo 3: Visualização das peças

Após entrar em sua conta, você irá se deparar com a nossa página inicial, nela há algumas divisões, logo ao topo temos as "Peças mais utilizadas" que são por exemplo:

Petição Inicial, Parecer Jurídico, Contestação e Impugnação à Contestação e etc.

Nossos Últimos lançamentos que são até então:

Alegações Finais Cíveis, Alegações Finais Criminais, Embargos de Declaração e etc.

Como é possível visualizar:

* Imagens e informações usadas apenas para a exemplificação, conteúdo sujeito à alterações.

Ao descer a página haverá o seguinte tópico: Escrever documentos. Ele compreende nossas demais peças, separadas por àrea do Direito e tipos. Até então temos: Peças Cíveis, Peças Trabalhistas, Pareceres e Peças Criminais.

Sujeito a Alteração

Como sempre estar atualizado às peças que adicionamos?

Caso queira receber a notícia em primeira mão sempre que adicionamos novas ferramentas em nossas plataforma e sempre acompanhar novas postagens, é muito simples!

Você só precisa entrar em nosso Instagram @juridico.ai e começar a nos seguir. Sempre postamos atualizações em nossa plataforma por lá!

Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 16/08/2024