Como salvar sua peça na Jurídico AI

Olá! Aqui ensinaremos como salvar sua peça na Jurídico AI

Importante: é necessário possuir uma conta. Caso não tenha, você pode aprender como criar uma conta na Jurídico AI

Mas, agora, vamos prosseguir para o passo a passo de como salvar sua peça na Jurídico AI:

Passo 1: Gere sua peça

Caso tenha dúvidas de como gerar uma de nossas peças disponíveis em nossa plataforma basta acessar a Central de Ajuda da Juridico AI .

Lá você encontrará os tutoriais para elaborar uma boa peça na Jurídico AI.

Passo 2: Após gerar sua peça basta clicar em Baixar em word

Para baixar a peça gerada, siga os passos abaixo:
Localize o botão "Baixar em Word";
O botão está situado no canto superior direito da tela;
Clique no botão para iniciar o download da peça no formato Word.

Se ocorrer algum problema durante o processo, como a peça ser baixada em formato PDF ou não ser baixada, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Mais especificamente nessa parte:

Caso não tenha conseguido baixar por ali, não se preocupe! Temos outra forma fácil de baixar a sua peça.

Passo 3: Acesse seu histórico

Para acessar o histórico basta clicar na parte de cima, mais para o lado esquerdo da tela.

Agora, escolha qual peça deseja baixar, suas peças ficam salvas ao lado esquerdo da tela, com o tipo da peça, a data de sua criação e horário.

Após clicar e acessar seu histórico, basta escolher qual peça gostaria de baixar e clicar em Baixar em word

Especificamente nessa opção:

E pronto.

Dentro de alguns segundos a peça será baixada em seu computador!

Com isso, você está pronto para baixar uma peça na Jurídico AI! Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 17/06/2024