Como assinar um plano na Jurídico AI

Olá! Aqui ensinaremos como assinar um plano na Jurídico AI

Importante: é necessário possuir uma conta. Caso não tenha, você pode aprender como criar uma conta na Jurídico AI

Mas, agora, vamos prosseguir para o passo a passo como assinar um plano na Jurídico AI:

Passo 1: Escolha seu plano

Após utilizar os usos do período de teste, para continuar utilizando nossa plataforma será necessário assinar um de nossos planos.

Gostaria de ver quais planos temos disponíveis? Basta clicar aqui e essa aba irá aparecer para você:

Sujeito a Alteração

Passo 2: Escolha o melhor plano para seu dia a dia

Nessa página você encontrará uma tabela que indica o que cada plano possui, ao analisar cuidadosamente basta escolher o que melhor se adequa ao seu dia a dia e clicar em "assinar".

Ao clicar você será direcionado para essa tela:

Valores sujeitos a alteração

Passo 3: Basta preencher seu dados do cartão de crédito

Nessa aba você vai precisar preencher os seus dados do seu cartão de crédito. Mais especificamente, nesse campo:

Preencha na seguinte ordem:
Número do cartão;
Data de vencimento;
Código de Verificação;
Nome do titular do cartão;
País ou região (verifique se está correto).

Passo 4: Assinar

Ao preencher todos os dados basta clicar no botão roxo escrito "assinar" e uma tela como essa irá aparecer para você:

E pronto!

Com isso, você está pronto para começar a usar a Jurídico AI! Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 16/08/2024