Artigos sobre: Dúvidas mais frequentes

Como alterar o meu plano?

Passo a passo de como alterar seu plano na Jurídico AI:

Passo 1: No canto superior direito da tela, basta clicar no avatar (círculo), e depois acesse opção “Configurações”

Neste local em específico:

Nessa aba você poderá conferir detalhes do seu plano:

Nessa aba clique em "Gerenciar assinatura"

Passo 2: Faça seu login e em seguida clique em enviar.

Passo 3: Ao clicar para enviar email, aparecerá essa opção. Nesse momento você precisará abrir seu e-mail para conferir o recebimento.

Seu e-mail se parecerá com essa opção:

Passo 4: Ao clicar no e-mail aparecerá essa tela:

Passo 5: Para alterar sua assinatura, basta que você deve clicar na opção “Alterar plano” da tela acima.

Você será redirecionado para essa tela:

Passo 6: Aqui você deve escolher o plano pelo qual deseja realizar a troca.

Clique no botão “Selecionar” do plano escolhido e, em seguida, clique em continuar.

Passo 7: Aqui você precisa confirmar sua atualização de assinatura, para realizar essa ação clique no botão “Confirmar”.

Caso queira retornar ao menu para escolher outra opção clique em “Voltar”.

Agora sua assinatura está alterada e pronta para ser utilizada!

Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 16/08/2024