Artigos sobre: Iniciando na Jurídico AI

Como alterar a senha na Jurídico AI

Olá! Aqui ensinaremos como alterar sua senha na Jurídico AI

Importante: é necessário possuir uma conta. Caso não tenha, você pode aprender como criar uma conta na Jurídico AI

Mas, agora, vamos prosseguir para o passo a passo de como alterar a senha na Jurídico AI:

duas opções para alterar a senha, a primeira é caso você tenha esquecido a sua senha:

Esqueci minha senha:

Passo 1: Abra a tela de login e coloque o e-mail da conta que deseja trocar a senha

Após colocar o e-mail clique em “Continuar”

Passo 2: Clique na opção “Esqueceu sua senha?”

Agora, você deve clicar na opção “Esqueceu sua senha?”

Essa opção te levará para a próxima página.

Passo 3: Verifique sua caixa de e-mail

A mensagem na sua tela se parecerá com essa.

Após essa tela aparecer, é hora de ir na sua caixa de entrada do email e abrir o email que foi enviado pela Jurídico AI

Lembre-se de conferir sua aba de Spam caso não encontre o e-mail na Caixa de Entrada.

Passo 4: Clique em “Redefinir senha”

Procure o e-mail da Jurídico AI, ele deve se parecer com esse.

Nele você deve clicar em “Redefinir senha”

Passo 5: Crie sua nova senha

Você será redirecionado para essa aba, onde poderá criar sua nova senha.

Lembre-se de seguir as recomendações da plataforma quando for criar sua senha.

Assim que todas as recomendações ficarem completas você terá criado uma senha satisfatória. As recomendações devem ficar com um símbolo verde na frente, dessa forma:

Agora você já pode clicar em continuar como indicado na imagem acima.

Pronto! Agora você alterou sua senha na Jurídico AI e já pode utilizar a plataforma!

A segunda opção é caso queira modificar a senha após já ter acessado a plataforma:

Alterar senha:

Passo 1: Abra a aba de "Configurações"

No canto superior direito da tela, basta clicar no avatar (círculo), e depois acesse opção "Configurações".

Nesse local, em específico:

Passo 2: Clique em "Alterar Senha"

Nessa aba você poderá conferir detalhes do seu plano e alterar sua senha.

Basta clicar em "Alterar Senha", nesse local:

Passo 3: Insira sua nova senha

Aqui basta você inserir sua nova senha, seguindo as recomendações da plataforma.

Lembre-se de seguir as recomendações da plataforma quando for criar sua senha.

Assim que todas as recomendações ficarem completas você terá criado uma senha satisfatória. As recomendações devem ficar com um símbolo verde na frente, dessa forma:

Agora você já pode clicar em "Salvar".

Pronto! Agora você alterou sua senha na Jurídico AI e já pode utilizar a plataforma!

Actualizado em: 16/08/2024