Como utilizar o Multiusuários na Jurídico AI?

Como utilizar o Multiusuários na Jurídico AI

1. Configurando sua organização logo após assinar.

Essa é a tela que você terá acesso ao assinar um plano com multiusuários na plataforma:

Nela você pode acessar algumas informações sobre a elaboração de peças, realização de upgrade e pedir ajuda através do nosso e-mail, basta conferir as opções na tela acima.

Ao clicar em “Configurar organização” você pode começar a gerenciar e editar seu multiusuários.

Primeiro, iremos colocar o “Nome da organização”, nesse local em específico:

Após inserir a informação desejada basta clicar em “Avançar”

Agora, você será direcionado para essa aba, onde poderá convidar os usuários que deseja para sua organização:

Caso queira realizar essa ação posteriormente, basta clicar em “Pular”.
Para convidar, basta inserir o e-mail dos usuários, de acordo com sua organização, e clicar na opção “Enviar convite”

Agora você já pode clicar em “Começar a usar” e aguardar os usuários convidados.

As contas convidadas irão receber esse e-mail:

Basta clicar em “Aceitar convite”.

2. Editando sua organização na Jurídico AI:

Para editar sua organização ou configurá-la em um segundo momento, você deve clicar no ícone no canto superior direito da tela.

Neste local em específico, você deve clicar em “Configurações”

Você será redirecionado para uma tela com essas opções:

Aqui você pode editar o nome da organização, basta clicar em “Editar”:

Nessa opção você pode editar o nome da sua organização quando desejar e, depois, basta clicar em “Salvar”.

Aqui você também pode gerenciar os usuários da sua organização, basta clicar na opção “Gerenciar usuários”.

Aqui você pode convidar usuários quando desejar, até atingir o limite do seu plano, basta clicar em “Convidar usuários”

Para convidar, basta inserir o e-mail dos usuários, de acordo com sua organização, e clicar na opção “Enviar convite”

Pronto! Agora os convites já foram enviados.

Para excluir um usuário, basta clicar no ícone de lixeira no canto direito.

Agora o usuário já foi excluído!

Pronto! Agora você já sabe como utilizar o multiusuários!

Sobre o histórico do multiusuários, alguns tópicos importantes:

Sobre os créditos: Cada conta tem um limite total de peças que pode ser usado por todos os usuários juntos. O total disponível é compartilhado entre todos os membros da conta e não há a possibilidade de limitar a quantidade para cada usuário;

Sobre a visualização das peças: No momento, cada usuário pode ver apenas as peças que gerou.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 09/08/2024