Como transformar o site Jurídico AI em um app no seu computador

Como ver quais peças temos no momento?

Olá! Aqui ensinaremos a como visualizar quais peças já temos em nosso catálogo e já estão disponíveis para você utilizar.

Importante: é necessário possuir uma conta. Caso não tenha, você pode aprender como criar uma conta aqui..

Passo 1: Entre na Jurídico AI

Entre na página que permite que você se logue no site. Ela vai se parecer com essa aqui:

Passo 2: Insira seu e-mail e senha

Agora, insira o e-mail e senha e clique no botão Entrar, assim:

Passo 3: Clique nos 3 pontinhos.

Eles ficam localizados no canto superior direito de sua tela (lembrando que estamos usando como modelo o navegador Google Chrome) ao lado de sua foto.

Passo 4: Clique em "Guardar e Partilhar" e então em "Instalar página como App"

Passo 5: Clique em Instalar.

Você também pode editar o nome que ficará em sua Área de trabalho.

Após baixado, o aplicativo da Jurídico AI abrirá em seu computador e também estará fixado em sua Área de Trabalho.

E pronto!

Agora você tem a Jurídico AI tanto em seu navegador favorito quanto em formato de APP no seu computador!

Com isso, você está pronto para transformar a Jurídico AI em um APP no seu computador. Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 19/06/2024