Artigos sobre: Iniciando na Jurídico AI

Como realizar o acesso rápido na Jurídico AI?

Como realizar o acesso rápido na Jurídico AI

Passo 1: Acesse a aba inicial da Jurídico AI e em seguida clique na opção “acesso rápido via e-mail”

Nesse local, em específico:

Passo 2: Assim que aparecer essa mensagem, verifique seu e-mail.

Passo 3: Uma mensagem como essa chegará no seu e-mail, basta clicar no botão “Confirmar meu e-mail”.

Você será direcionado para essa aba:

Pronto! Agora, você já está logado em sua conta via acesso rápido.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.