Como fazer uma Análise de Contrato com Parecer na Jurídico AI

Elaborando uma Análise de Contrato com Parecer com Inteligência Artificial

Olá! Aqui ensinaremos como elaborar uma Análise de Contrato com Parecer na Jurídico AI

Importante: é necessário possuir uma conta. Caso não tenha, você pode aprender como criar uma conta na Jurídico AI

Mas, agora, vamos prosseguir para o passo a passo elaborar uma Análise de Contrato com Parecer :

Passo 1: Escolha Petição Inicial na tela inicial

Após o login em sua conta, basta clicar na opção que deseja, nesse caso, a de Análise de Contrato com Parecer. Específicamente, nessa opção:

Ao clicar na opção, você será levado para uma aba onde precisará inserir o PDF do contrato, veja:

Passo 2: Preencha os campos

Após inserir o PDF do contrato, a IA fará a leitura do mesmo e uma nova aba aparecerá com alguns campos para serem preenchidos , veja:

Passo 3: Selecione qual parte está representando

Em nosso exemplo essas são as opções, mas as partes vão variar de contrato para contrato , veja:

Após clicar na parte que está representando é hora do passo 4.

Passo 4: Qual o objetivo com a redação desse Parecer?

Abaixo mostraremos como é o campo que deve ser preenchido, basta preencha esse campo dizendo qual é o objetivo com a redação desse parecer

E pronto!

Agora, vamos clicar em “Gerar a peça” e ver a mágica acontecendo.

Com a peça finalizada, você pode copiá-la e passar para um editor de texto, compartilhar a peça ou até mesmo baixá-la. Caso queira pode deixar um comentário com feedback de melhorias da peça ao clicar em algum desses botões: “Gostei” e “Não gostei”.

Com isso, você está pronto para realizar uma Análise de Contrato com Parecer na Jurídico AI! Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 03/07/2024