Artigos sobre: Tutoriais de peças

Como elaborar um Termos de Uso na Jurídico AI

Elaborando um Termos de Uso com Inteligência Artificial

Olá! Aqui ensinaremos como elaborar um Termos de Uso na Jurídico AI.

Importante: é necessário possuir uma conta. Caso não tenha, você pode aprender como criar uma conta na Jurídico AI.

Mas, agora, vamos prosseguir para o passo a passo sobre como elaborar um Termos de Uso:

Passo 1: Escolha Termos de Uso na tela inicial

Após o login em sua conta, basta clicar na opção que deseja, nesse caso, a de Termos de Uso. Especificamente essa:

Ao clicar na opção, você será levado para uma aba com alguns espaços que precisam ser preenchidos para gerar a peça, veja:

Passo 2: Indique o tipo de Termos de Uso

Nesse local você deve indicar o tipo de Termos de Uso que deseja redigir:

Passo 3: Detalhe o Objeto dos Termos de Uso

Nesse campo, você deve detalhar como será seu Termo de uso, colocando as informações mais necessárias.

Evite:

Detalhes excessivos;
Não focar nos pontos principais dos Termos de Uso.

Dica: Atente-se para o limite de 4500 caracteres.

Passo 4: Veja as Cláusulas

Nossa IA irá lhe apresentar quais Cláusulas ela irá utilizar na fundamentação dos seus Termos de Uso. Caso queira editar a Cláusula, basta clicar no lápis e, caso queira excluir a Cláusula, basta clicar na lixeira, veja:

Agora, caso você queira acrescentar alguma cláusula, é possível fazer essas modificações nessa etapa. Basta clicar no botão “Adicionar nova tese”, veja:

E pronto!

Agora, vamos clicar em “Gerar a peça” e ver a mágica acontecendo.

Com a peça finalizada, você pode copiá-la e passar para um editor de texto, compartilhar a peça ou até mesmo baixá-la. Caso queira pode deixar um comentário com feedback de melhorias da peça ao clicar em algum desses botões: “Gostei” e “Não gostei”.

Com isso, você está pronto para realizar um Termos de Uso na Jurídico AI! Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 30/08/2024