Como criar sua conta na Jurídico AI

Olá! Aqui ensinaremos como você pode criar sua conta na Jurídico AI.

Passo 1: Entre na Jurídico AI

Entre na página que permite que você se logue no site. Ela vai se parecer com essa aqui:

Passo 2: Preencha seu e-mail.

Coloque um e-mail válido no local indicado.

Passo 3: Clique na opção "Continuar"

Clique na opção "Continuar" para começar a criar sua conta.

Passo 4: Crie sua senha

Lembre-se de seguir recomendações da plataforma quando for criar sua senha.

Assim que todas as recomendações ficarem completas você terá criado uma senha satisfatória. As recomendações devem ficar com um símbolo verde na frente, dessa forma:

Agora, clique em cadastre-se:

Passo 5: Confirme seu e-mail.

Agora, na sua tela aparecerá essa mensagem:

Abra seu e-mail e confira se chegou um e-mail parecido com esse:

Lembre-se de conferir sua aba de Spam caso não encontre o e-mail na Caixa de Entrada.

Clique em Confirmar meu e-mail para finalizar a criação da sua conta na Jurídico AI!

Pronto! Agora você criou sua conta na Jurídico AI e já pode utilizar a plataforma!

Actualizado em: 17/06/2024