Artigos sobre: Dúvidas mais frequentes

Como cancelar minha assinatura?

Passo a Passo de como cancelar sua assinatura:

Passo 1: No canto superior direito da tela, basta clicar no avatar (círculo), e depois acesse opção “Configurações”

Neste local em específico:

Nessa aba você poderá conferir detalhes do seu plano:

Nessa aba clique em "Gerenciar assinatura"

Passo 2: Faça seu login e logo em seguida clique em enviar.

Passo 3: Ao clicar para enviar email, aparecerá essa tela. Nesse momento você precisará abrir seu e-mail para conferir o recebimento.

A tela no seu e-mail se parecerá com essa opção:

Passo 4: Ao clicar no e-mail aparecerá essa tela:

Passo 5: Para cancelar, basta que você clique em “Cancelar Plano”
E depois confirmar seu cancelamento, clicando novamente em “Cancelar plano”

Agora sua assinatura foi cancelada.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, entre em contato com o suporte ao cliente da Jurídico AI através do Chat de Atendimento.

Actualizado em: 16/08/2024